ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
نقل موقع “ديفينس نيوز” الأمريكي المتخصص في الشؤون الدفاعية والأمنية عن مسؤولين أتراك أن الشركات الدفاعية التركية تتطلع لإبرام عقود بعدة مليارات من الدولارات مع السعودية.
وأشار الموقع إلى حديث المسؤولين عن أن شركة “FNSS” التركية لصناعة المركبات المدرعة تتطلع للفوز بعقد ربما تصل قيمته إلى 10 مليارات دولار لإمداد المملكة بالمركبات المدرعة.
وتحدث أحد المسؤولين الأتراك عن أن الشركة قد تنتج المركبات المدرعة في تركيا أو في السعودية.
ووفقاً لمسؤولين أتراك فإن السعودية أبدت اهتمامها بشأن نوعين من الأنظمة الدفاعية التركية وهما “أتلاي” و”أنكا”، فالأولى هي جيل جديد من الدبابات القتالية والثاني طائرة بدون طيار.
وذكر الموقع أن العقود المحتملة بين أنقرة والسعودية نوقشت خلال زيارة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان للمملكة في 31 ديسمبر الماضي
وأشار الموقع إلى أن تركيا ترى أن السعودية حليف مهم، وكلا البلدين يدعمان المعارضة السورية التي تقاتل للإطاحة ببشار الأسد من السلطة.