المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
قام ولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، الجمعة، بقرع جرس إغلاق سوق مومباي للأوراق المالية ليعلن بدء مرحلة جديدة للعلاقات الإماراتية الهندية.
ووصل الشيخ محمد بن زايد إلى سوق الأوراق المالية في مومباي، الجمعة، والذي يعد من أعرق أسواق البورصات في آسيا.
ووقعت الإمارات والهند، الخميس، عددا من اتفاقيات التعاون ومذكرات التفاهم في مجالات عدة، بحضور الشيخ محمد بن زايد، ولي عهد أبوظبي وناريندرا مودي رئيس وزراء الهند، في حيدر آباد هاوس في نيودلهي.
وشملت الاتفاقيات ومذكرات التفاهم، مذكرة بشأن البرنامج التنفيذي للتعاون في المجال الثقافي بين البلدين للأعوام 2016-2018.
كما وقع الجانبان الإماراتي والهندي مذكرة تفاهم بين هيئة التأمين بالإمارات وهيئة تنظيم وتطوير التأمين بالهند لتعزيز المصالح المشتركة والتعاون المتبادل في مجال الإشراف على التأمين على أساس الجودة والمنفعة.
وضمت المذكرات الموقعة أيضا، مذكرة تفاهم بين البلدين بشأن وضع إطار عمل لتسهيل مشاركة مؤسسات الاستثمار الإماراتية في استثمارات البنية التحتية في الهند.