قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
استقبل فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، في القاهرة اليوم، معالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور عصام بن سعد بن سعيد.
ورحّب فخامته خلال اللقاء بتعزيز التعاون المشترك مع المملكة في مختلف المجالات، لاسيما في إطار المجلس التنسيقي المشترك بين البلدين، الذي يمثل إطارًا فاعلًا يتعين استثماره لتحقيق المصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين.
وأفاد الناطق باسم رئاسة الجمهورية المصرية السفير علاء يوسف، في تصريح اليوم، أن الرئيس السيسي أكد قوة وعمق العلاقات الإستراتيجية الوطيدة التي تجمع البلدين، مشيدًا بمواقف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود (حفظه الله).
وأشاد فخامته بوتيرة عمل المجلس التنسيقي المشترك بين البلدين والحرص المشترك على انتظام اجتماعاته التي تُعقد بالتبادل بين القاهرة والرياض، مؤكدًا أن العلاقات المصرية السعودية تمثل ركيزة لاستقرار المنطقة العربية، ونموذجًا للعلاقات بين الدول العربية، وما يجب أن تكون عليه من تعاون جاد وبنّاء يهدف لتحقيق الصالح العربي.
من جانبه أكد معالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء عصام بن سعد بن سعيد حرص المملكة على مواصلة تعزيز علاقاتها الإستراتيجية المتميزة مع مصر على جميع الأصعدة الثنائية والإقليمية والدولية، مبرزًا أهمية الاستمرار في مواصلة مسيرة العمل المشترك في إطار المجلس التنسيقي المصري السعودي، والمضي قدمًا في تنفيذ المشروعات التي يتضمنها عمل المجلس في مختلف المجالات التي تشمل الإسكان والزراعة والاستثمار والتعليم والثقافة وغيرها.