إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توفيت معلمة وقائد مركبتها، وأصيبت زميلتها بإصاباتٍ خطيرة، في حادث مروري بمحافظة المندق ظهر يوم أمس الأربعاء.
وفي مساء اليوم ذاته: توفي عبدالله العبدلي- حارس مدرسة الملك سعود الثانوية بالباحة- دهسًا بجوار مدرسته أثناء عمله.
فيما علمت “المواطن” أن “العبدلي” خمسيني، وأمضى قرابة عقدين من الزمن حارسًا للمدرسة ذاتها، ويعيش ظروفًا مادية في غاية الصعوبة.
وتتكون أسرة العبدلي من 11 فردًا (زوجتين و9 أبناء)، وجميع أبنائه أطفال، أكبرهم يدرس بالصف الأول متوسط، وأصغرهم في شهره السادس، ولا يملك مسكنًا يأوي هذه الأسرة، إضافةً للديون والقروض التي في ذمته، والتي تزيد عن 100 ألف ريال.
وقال عبدالله القرني- قائد ثانوية الملك سعود- لـ”المواطن“: إن “العبدلي” كان مخلصًا في عمله ومطيعًا، وقد كان له قرار نقل بمدرسةٍ أخرى، ولكن لرغبته بالبقاء لدينا، ولمعرفتنا تفانيه في عمله؛ فقد بحثنا سُبل بقائه لدينا مع الإدارة، وهو الأمر الذي تم بالفعل؛ ليُكتب له الموت وهو لا يزال في مدرسته التي عمل بها قبل أن يولد أكبر طلابها الحاليين.

سليمان المالكي
انا لله وانا اليه راجعون الله يرحمه ويسكنه الجنة وانا لله وانا اليه راجعون