مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
قام ولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، الجمعة، بقرع جرس إغلاق سوق مومباي للأوراق المالية ليعلن بدء مرحلة جديدة للعلاقات الإماراتية الهندية.
ووصل الشيخ محمد بن زايد إلى سوق الأوراق المالية في مومباي، الجمعة، والذي يعد من أعرق أسواق البورصات في آسيا.
ووقعت الإمارات والهند، الخميس، عددا من اتفاقيات التعاون ومذكرات التفاهم في مجالات عدة، بحضور الشيخ محمد بن زايد، ولي عهد أبوظبي وناريندرا مودي رئيس وزراء الهند، في حيدر آباد هاوس في نيودلهي.
وشملت الاتفاقيات ومذكرات التفاهم، مذكرة بشأن البرنامج التنفيذي للتعاون في المجال الثقافي بين البلدين للأعوام 2016-2018.
كما وقع الجانبان الإماراتي والهندي مذكرة تفاهم بين هيئة التأمين بالإمارات وهيئة تنظيم وتطوير التأمين بالهند لتعزيز المصالح المشتركة والتعاون المتبادل في مجال الإشراف على التأمين على أساس الجودة والمنفعة.
وضمت المذكرات الموقعة أيضا، مذكرة تفاهم بين البلدين بشأن وضع إطار عمل لتسهيل مشاركة مؤسسات الاستثمار الإماراتية في استثمارات البنية التحتية في الهند.