إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
أصدر معالي وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ مجموعة من القرارات حول نقل وتعيين في عدد من الإدارات داخل الوزارة.
وتضمنت القرارات نقل إدارة المكاتب التعاونية بموظفيها من الإدارة العامة للدعوة في الداخل إلى الإدارة العامة للمؤسسات الخيرية في الداخل على أن ترتبط بالنائب لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد.
كما تضمنت القرارات تعيين الأستاذ عبدالله بن عايد رحيل الشمري مديراً عاماً للإدارة العامة للمؤسسات الخيرية في الداخل.
الجدير بالذكر أن الإدارة العامة للمؤسسات الخيرية بالداخل تم تأسيسها بقرار من معالي الوزير في الثاني والعشرين من شهر المحرم لعام 1430هـ، وقد استهدفت تلك القرارات اختصار إجراءات عمل المؤسسات الخيرية، والمكاتب التعاونية للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في الوزارة.