حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، رئيس لجنة السلامة المرورية بالمنطقة الشرقية، تنظم لجنة السلامة المرورية بالمنطقة الشرقية ممثلة في برنامج ارامكو السعودية للسلامة المرورية وبالتعاون مع فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد لقاء لخطباء المساجد في المنطقة الشرقية مساء اليوم (الاثنين) في فندق كورال الخبر.
ويتركز الهدف من اللقاء الاستفادة من خطب الجمع لنشر الوعي بالسلامة المرورية والتنسيق مع الوزارة في تخصيص خطب الجمع للحديث عن واقع الحوادث المرورية في المملكة للحد من الخسائر المادية والبشرية التي نتكبدها جراء هذه الحوادث ودور المجتمع والافراد في المساهمة في الحد من هذا النزيف.
وأشاد م. سلطان الزهراني الأمين العام للجنة السلامة المرورية بالمنطقة الشرقية، بالتفاعل الذي وجدته اللجنة من الوزارة متمثلة في فرع المنطقة الشرقية وتفهمها للدور الذي يمكن أن يساهم به الخطباء في تحسين واقع السلامة المرورية.
واضاف أن اللجنة تستشعر الأهمية الكبيرة التي تكتسبها خطب الجمعة للمساهمة في تحسين السلامة المرورية؛ نظرا للمصداقية العالية التي يتمتع بها خطباء المساجد في بلدنا والعدد الكبير الذي يحضر خطب الجمعة.
وأشار م. الزهراني، بأن اللقاء يحتوي على عرض تفصيلي مدعم بالأرقام عن الواقع المروري في المملكة بشكل عام والمنطقة الشرقية بشكل خاص والكيفية التي سوف يساهم بها الخطباء في تغيير هذا الواقع والخروج ببرنامج زمني لتثقيف الخطباء وإمدادهم بالمعلومات التي تساعدهم في إعداد الخطب المناسبة في هذ الموضوع.