أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أحرز خافيير هرنانديز هدفا في الدقيقة 31 ليقود منتخب بلاده المكسيك إلى الفوز خارج أرضه 3-صفر على كندا، الجمعة، في تصفيات منطقة أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 لكرة القدم، فيما تعادل فريقا كوستاريكا وجاميكا.
وبقي المنتخب الكندي في المركز الثاني بعدما توقف رصيده عند 4 نقاط.
ويتأهل أصحاب المركزين الأول والثاني في المجموعات الثلاث لمنطقة أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي إلى الدور الخامس والأخير للتصفيات الذي ينطلق في نوفمبر من العام الحالي.
ثم تتأهل أول ثلاثة فرق في المرحلة الأخيرة التي تضم 6 منتخبات مباشرة إلى النهائيات في روسيا، بينما يلعب صاحب المركز الرابع مباراتين مع منتخب من منطقة أخرى ليتأهل الفائز منهما للنهائيات.
وفي مباراة أخرى، تعادلت كوستاريكا 1-1 مع مضيفتها جاميكا، ليبقى منتخب كوستاريكا في صدارة المجموعة الثانية برصيد 7 نقاط متفوقا بثلاث نقاط على بنما التي تعادلت بدون أهداف خارج أرضها مع هايتي فريق الذيل، في حين تحتل جاميكا المركز الثالث بأربع نقاط مع انتهاء النصف الأول من هذه المرحلة قبل الأخيرة من التصفيات.