إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أُسدل الستار مساء أمس على فعاليات ملتقى “شبابنا غير” الثالث الذي أقيم بمدينة خميس مشيط خلال الأسبوع الماضي، بموافقة أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود.
وحضر الختام محافظ محافظة خميس سعيد بن عبدالعزيز بن مشيط وعدد من رؤساء ومدراء الدوائر الحكومية والأمنية بالمنطقة، وكان آخر فعالياته محاضرة دينية لفضيله الشيخ الدكتور سعد الحجري، الذي اعتذر عن الحصور لأسباب صحية، وقد قدم الشيخ يحي صوفان، أحد أعضاء المكتب التعاوني بابها، محاضرة الختام عوضًا عّن محاضره الحجري، ثم أقيم حفل الختام، والذي اشتمل على كلمة للمشرف العام على ملتقى شبابنا غير الشيخ حسين الحسنية، أوضح من خلالها ما تضمنه الملتقى من فعاليات منوعه تضمنت الاهتمام بفئة الشباب وكيفية المحافظة عليهم من التيارات المعادية للدين والوطن والانقياد خلف الشعارات الزائفة ورفع مستويات الوعي الفكري لديهم.
عقب ذلك سلم محافظ محافظة الخميس الدروع التذكارية للجهات المشاركة والمنظمة والشركات الراعية، حيث تم تكريم “المواطن” كراعٍ إعلامي إلكتروني لهذا الملتقى الشبابي الثالث الذي تنظمه جمعية التنمية الأسرية بخميس مشيط، تسلمه الزميل سعيد آل هطلاء.