بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض- العقيد فواز الميمان- أنه بناء على توجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة الرياض، إثر ما ورد لمركز شرطة العريجاء من تقرير هيئة ظهرة لبن المتضمن تلقيهم بلاغًا من أحد المواطنين (25 سنة) عن قيام فتاة تعرف عليها بابتزازه بإرسال صورة له مع زوجته لزوجته عن طريق برنامج لاين وابتزازه بمبلغ مالي قدره 5000 ريال وجهاز جوال أيفون.
وبناء على ذلك قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بالقبض على الفتاه البالغة من العمر 23 عامًا وإيداعها لمؤسسة رعاية الفتيات من قبل مركز العريجاء وإشعار هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض؛ لاستكمال إجراءات التحقيق في القضية حسب الاختصاص.
وفي سياق موازٍ: أوضح الناطق الإعلامي لشرطة الرياض أنه بناءً على المعلومات الواردة من مركز هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالثمامة عن تواجد أشخاص يمارسون الرقص والغناء والشذوذ ومعهم فتاة ودباب عند محطة وقود قرب مطار الملك خالد الدولي؛ فقد تمكنت الفرق الميدانية بإدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة من ضبط خمسة أشخاص؛ أربعة منهم سعوديون ومغربي، وتبين أن الدباب قد طمست لوحته، وتم إيقافهم واتخاذ الإجراءات اللازمة من قبل مركز شرطة مطار الملك خالد الدولي وإشعار هيئة التحقيق والادعاء العام.
عصام هاني عبد الله الحمصي
برامج معالجة الجريمة قبل حدوسها وإستفحالها تقدم المفاجآت لمن يسول له نفسه إستفحالها .