التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
أُسدل الستار مساء أمس على فعاليات ملتقى “شبابنا غير” الثالث الذي أقيم بمدينة خميس مشيط خلال الأسبوع الماضي، بموافقة أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود.
وحضر الختام محافظ محافظة خميس سعيد بن عبدالعزيز بن مشيط وعدد من رؤساء ومدراء الدوائر الحكومية والأمنية بالمنطقة، وكان آخر فعالياته محاضرة دينية لفضيله الشيخ الدكتور سعد الحجري، الذي اعتذر عن الحصور لأسباب صحية، وقد قدم الشيخ يحي صوفان، أحد أعضاء المكتب التعاوني بابها، محاضرة الختام عوضًا عّن محاضره الحجري، ثم أقيم حفل الختام، والذي اشتمل على كلمة للمشرف العام على ملتقى شبابنا غير الشيخ حسين الحسنية، أوضح من خلالها ما تضمنه الملتقى من فعاليات منوعه تضمنت الاهتمام بفئة الشباب وكيفية المحافظة عليهم من التيارات المعادية للدين والوطن والانقياد خلف الشعارات الزائفة ورفع مستويات الوعي الفكري لديهم.
عقب ذلك سلم محافظ محافظة الخميس الدروع التذكارية للجهات المشاركة والمنظمة والشركات الراعية، حيث تم تكريم “المواطن” كراعٍ إعلامي إلكتروني لهذا الملتقى الشبابي الثالث الذي تنظمه جمعية التنمية الأسرية بخميس مشيط، تسلمه الزميل سعيد آل هطلاء.










