أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
أقام مجلس أهالي نيوكاسل مساء، أول من أمس السبت، لقاءه الاجتماعي الرابع في قاعة الكنقستون بارك، وسط حضور كبير من المبتعثين والمرافقين من نيوكاسل والمناطق المجاورة لها.
تضمن اللقاء برامج متنوعة ترفيهية واجتماعية استمتع بها الحضور، وتبادلوا فيها الحديث على رائحة القهوة العربية، مبددين بهذا الاجتماع مشاعر الغربة، كما تم تمرين الأشبال على أنشطة رياضية في ملعب حديقة الكنقستون، بعد ذلك تناول الحضور طعام العشاء المعد بهذه المناسبة.
كما عبر الحضور عن شكرهم وتقديرهم لمجلس أهالي نيوكاسل على التنظيم الرائع للقاء الأهالي الذي عكس جو الأسرة الواحدة في نيوكاسل، حيث يدار من خلال بيوت الخبرة في المجال التطوعي.
كما وجه الحضور شكرهم الخاص للجمعية السعودية في جامعة نيوكاسل، والجمعية السعودية في جامعة نورثمبريا، والجمعية الإسلامية بجامعة نيوكاسل، والمركز التعليمي ومجلس الآباء.




