تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
تمكنت مراقبو الأغذية والنظافة ببلدية الغزة الفرعية بمكة المكرمة من إغلاق عدد من المحلات والمباسط بحلقة جرول ، إثر حملة رقابية نفذوها للتأكد من استيفاء الاشتراطات الصحية بالمنطقة .
وأوضح رئيس بلدية الغزة الدكتور وليد مليباري أن فريقا من البلدية قام بحملة مكثفة على حلقة الخضار والفواكه بجرول ، بعد ملاحظة وجود عمالة مخالفة ووضع الخضار خارج المحلات وعرضها بطرق غير صحية وسوء تخزين الخضار بين الممرات ، مؤكدا أن البلدية حريصة على تحقيق أعلى مستوى من الإصحاح البيئي وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل ضررا على الصحة العامة .
من جانبه بين مدير إدارة الخدمات ببلدية الغزة الفرعية المهندس هتان الحكمي أن الحملة أسفرت عن مصادرة أكثر من (5) أطنان من الخضروات الفاسدة وحوالي (300) كرتون وفلين لتخزين الورقيات ، وأكثر من 45 من الرفوف والاستنادات الخشبية والحديدية عليها آثر صدأ ، وتم إتلافها المواد الغذائية التالفة عن طريق الضواغط الخاصة بالنظافة ، وتم تطبيق لائحة الجزاءات والغرامات البلدية بحق المخالفين وأخذ تعهد بعدم تكرار تلك الملاحظات وعدم تشغيل عمالة مخالفة لأنظمة العمل.
وأكد الحكمي أن ضبط الأغذية الفاسدة جاء ضمن خطة خاصة لمتابعة حلقة جرول ومحلات الخضار وبيع الدواجن ومحلات الجزارة واللحوم المجمدة والمخابز والمطاعم التي يكثر عليها الطلب من قبل المواطنين , إضافة إلى الكشف عن أي مواد غذائية فاسدة أخرى , مبيناً أن هذه الحملات تتم بشكل دوري لضمان الحفاظ على سلامة المعروضات .