فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية مع وزيري خارجية قطر والأردن
السعودية والولايات المتحدة توقّعان اتفاقية تعاون في مجال الاستخدامات السلمية للطاقة النووية
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج وتهديد مليشيا الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب تستوجب موقفًا دوليًّا حازمًا
أمانة الشرقية تطرح 459 فرصة استثمارية في مدن المنطقة ومحافظاتها
هطول أمطار الخير على محافظة العقيق بالباحة
الحكومة الفرنسية تفصل موظفين بعد تبين إيجابية فحوص مخدرات
أمانة الرياض شريك إستراتيجي في مهرجان المنتجات الصيفية بمحافظة الحريق
قطر ترحب بحظر هولندا وبلجيكا استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية
نزاهة: إيقاف عدد من الموظفين بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
نزاهة: إيقاف رجل أعمال لعرضه رشوة 1.6 مليون ريال على مخلص جمركي
يبدو أنّ أيام أسامة هوساوي، في صفوف الأهلي باتت معدودة للغاية، بعدما ترددت أنباء عن رفض اللاعب لتجديد عقده مع بطل الدوري السعودي، على الرغم من تقديم رئيس النادي، مساعد الزويهري، لعرض رسمي له منذ 4 أشهر، وتأكيده على استعداد مجلس الإدارة لتوفير أي مبلغ مالي يشترطه المدافع الدولي.
وترددت أنباء أنّ هوساوي رفض عرضًا أهلاويًا بـ7 ملايين ريال في الموسم الواحد، واتخذ قرارًا بالرحيل عن صفوف الفريق عقب مباراة النصر والأهلي في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ليكون هذا الموسم هو الأخير مع بطل دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، قبل العودة إلى صفوف الهلال.
وما ساهم في انتشار هذه الأنباء، تصريحات هوساوي، في أحد البرامج التلفزيونية، والتي أكد خلالها تواصل أحد أعضاء الهلال مع وكيل أعماله، وقال: “بقائي في الأهلي بيدي والإدارة لم تقصر معي، وهناك عضو شرف هلالي تواصل مع وكيل أعمالي بخصوص توقيعي عقدًا لنادي الهلال”.
وكان المدافع الدولي– 32 عامًا– لاعبًا في صفوف الوحدة ثم انتقل إلى الهلال، وحقق معه 6 بطولات في 4 سنوات، قبل أنّ ينتقل عام 2012 إلى أندرلخت البلجيكي، في تجربة لم يكتب لها النجاح، ولم تستمر سوى 6 أشهر، ثم عاد إلى السعودية