ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلن الناقد الرياضي سعود الصرامي أن المدرب الأرجنتيني روميرو، المشرف على القطاعات السنية في نادي الهلال، سيتولى ملف التفاوض مع المدير الفني الجديد الذي سيقود الفريق الهلالي خلال الموسم المقبل، وذلك بتكليف من إدارة الزعيم.
وغرد الصرامي عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “حصرى. إدارة الهلال تكلف المدرب روميرو المشرف على القطاعات السنية والمتواجد في وطنه الأرجنتين لقضاء إجازته السنوية بالتفاوض مع جهاز فني جديد”.
وكانت الإدارة الهلالية قد قررت إقالة اليوناني جورجيوس دونيس من تدريب الفريق عقب تعادله السلبي بدون أهداف أمام لوكوموتيف الأوزبكي في ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا، وقامت بتعيين المدرب الوطني عبداللطيف الحسيني بشكل مؤقت لإدارة مواجهة الإياب التي انتهت بهزيمة الأزرق 2/1 وخروجه من المسابقة الآسيوية.
