زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت تقارير صحفية، عن أن المدرب الأرجنتيني الشاب، بابلو غويدي، بات قريباً من تولي تدريب نادي الهلال خلال الموسم المقبل، خلفاً لليوناني جورجيوس دونيس الذي تمت إقالته من تدريب الفريق الهلالي.
وأوضحت التقارير أن غويدي الذي يتولى تدريب فريق سان لورينزو الأرجنتيني سيلعب آخر مبارياته مع فريقه أمام لانوس، وبعدها سيتم إعلان التعاقد، وستتكفل إدارة الزعيم بدفع الشرط الجزائي للمدرب مع فريقه والبالغ مليونا ونصف المليون دولار.
هذا وكان الناقد الرياضي سعود الصرامي، قد أعلن أن المدرب الأرجنتيني روميرو، المشرف على القطاعات السنية في نادي الهلال، سيتولى ملف التفاوض مع المدير الفني الجديد الذي سيقود الفريق الهلالي خلال الموسم المقبل، وذلك بتكليف من إدارة الزعيم.
جدير بالذكر، أن الإدارة الهلالية قررت إقالة اليوناني جورجيوس دونيس من تدريب الفريق عقب تعادله السلبي بدون أهداف أمام لوكوموتيف الأوزبكي في ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا، وقامت بتعيين المدرب الوطني عبداللطيف الحسيني بشكل مؤقت لإدارة مواجهة الإياب التي انتهت بهزيمة الأزرق 2/1، وخروجه من المسابقة الآسيوية.