اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
رفضٌ تام لأساليب إيران في المنطقة، وتدخلاتها السياسية، وفتنها التي تبثها في الدول، خاصة المملكة، ليدشن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وسمًا تحت عنوان #ايران_دوله_ارهابيه؛ ليصل إلى أكثر الوسوم تداولًا خلال ساعات قليلة.
حيث قال عبدالرحمن سعود البلي: “الإرهاب أصبح لديه معنى آخر في مجلس الأمن، أن تقتل شعبك كما يفعل بشار، وأن تنشر الفتن كما تفعل إيران؛ فهذا ليس إرهابًا”.
ورأى “محمد” أن إيران بالفعل إرهابية، قائلًا: “نعم وأم النفاق، نسأل الله أن ينتقم منهم عاجلًا غير آجل، وأن يهلك الظالمين بالظالمين ويخرج المسلمين من بينهم سالمين غانمين”.
فيما كتب “عبدالعزيز الرقابي”: “مَارسَتْ الإرهاب بجميع أشكاله وصوره، وقامتْ بتصدير الثورة أو بالأصح الفوضى لدول الشرق الأوسط”.
وقال مصطفى العمراني: إن “إيران دعَّمت الإرهاب الحوثي، مستغلةً البُعد الطائفي والجغرافي لليمن، بهدف السيطرة عليه لأنه يعتبر بوابة الخليج”.
وغرّد حساب “حُماة العقيدة”، قائلًا: “دولة المشانق #إيران المجوسية لن تجدها إلا في خندق اليهود والنصارى والتاريخ شاهد”.
فيما قال “محمد الدرح”: “احذر وكن يقظًا ودافع عن عقيدتك ووطنك وعروبتك وحذاري مِن مَن يضعون السم بالعسل”.
وفي دعوة إلى الله، كتب “غدق”: “والله ما ألوم إيران قربت تنجن ما عاد تميز اللهم زدها تخبطًا وذلًا وخوفًا عشانهم ما يثقوا في محارمهم منصدمين من ثقة محارمنا فينا”.