السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
لازالت استقالة رئيس نادي النصر، تلقي بظلالها على الشارع الرياضي السعودي، حيث أكد الإعلامي محمد الغامدي، ورئيس نادي التعاون السابق، محمد السرّاح، أنّ فيصل بن تركي، ضحى كثيرًا من أجل ناديه؛ وساهم في تحقيق إنجازات عديدة.
أكد الغامدي، أنّ استقالة فيصل بن تركي صادمة لجماهير وعشاق نادي النصر، إلا أنّه شدد على أنّ توقيتها إيجابي وفي صالح الكيان النصراوي، وقال: ” بن تركي آثر مصلحة النصر على نفسه وأراد أنّ يعطيه فرصة أكبر لإدارة جديدة، كما أنّ فترة رئاسته كانت مليئة بكل شيء، الانتصارات والانكسارات، و300 مليون من جيب الأمير الخاص”.
ولم يختلف رأي السرّاح عن الغامدي كثيرًا، حيث أكد خلال استضافتهما في برنامج “كورة روتانا”، أنّ فيصل بن تركي أحدث نقلة كبيرة جدًا بالنصر وأنهى الكثير من المعاناة التي كانت تؤرق النادي، وتابع: “يجب ألا نغفل أنّ فيصل جاء للنصر كعاشق وأعطاه من صحته وماله ومجهوده ووقت أولاده، وفترته كانت فترة ذهبية مميزة، وهو من أميز الرؤساء الذين جاؤوا في الكرة السعودية وذهابه في الوقت الحاضر خسارة”.