توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
رعى محافظ خميس مشيط الأستاذ سعيد بن عبدالعزيز بن مشيط، أمس الأربعاء، حفل جائزة مكتب التعليم بخيبر الجنوب للتميز والإبداع، الذي ترعاه مؤسسة عطاءات الخيرية، بحضور مدير تعليم بيشة الأستاذ نايف سلطان الهاجري، ورئيس مركز خيبر الجنوب فهد محمد السريعي، ومدير شرطة خميس مشيط العميد سعيد محمد أبو ذيبة، ومديري الإدارات الحكومية في خميس مشيط ومنسوبي تعليم بيشة.
وعند وصوله تجول بمعرض الابتكارات والمواهب الطلابية المقام علىً هامش الاحتفال.
بدأ الحفل بالسلام الملكي بعد ذلك اقيم حفل خطابي بدأ بآيات من القران الكريم، بعدها ألقى مدير مكتب التعليم في خيبر الجنوب الأستاذ ناصر سعيد الشهراني كلمة رحب فيها بالضيوف مقدمًا شكره لمؤسسة العطاءات الخيرية الداعمة للجائزة.
وأوضح أن الجائزة تشمل التميز للقيادات المدرسية والمعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات والطلاب والطالبات، وجائزة التميز السلوكي بالإضافة إلى جائزة مسابقة القرآن الكريم والحديث الشريف.
ثم كلمة أمين الجائزة الأستاذ حامد محمد الشهراني أشار فيها إلى آلية ومعايير الجائزة وعدد المتقدمين لها والفائزين فيها.
ثم شاهد الجميع فيلمًا وثائقيًا عن منجزات مكتب التعليم بخيبر الجنوب وجائزة التميز والإبداع.
وألقى الطالب ناصر سالم الشهراني قصيدة باللغة الفصحى، ومشاركة من الطالب سلطان مطر شقيق أحد شهداء الوطن في الحد الجنوبي.
وبعدها ألقى كل من الأستاذ عبدالله سعد عويد والأستاذ عبدالهادي الرشيد قصائد وطنية نالت استحسان الحضور.
عقب ذلك قال لمدير تعليم بيشة الأستاذ نايف سلطان الهاجري كلمة أكد من خلالها أن التعليم يقوم بإعداد طلاب يبنون مستقبل هذا الوطن ولائهم لله عز وجل ثم لمليكهم ووطنهم، مقدما شكره للجميع على الحضور والدعم.
في نهاية الحفل كرم محافظ خميس مشيط الفائزين في جميع فئات الجائزة بدروع تذكارية ومبالغ مادية كما تم تكريم أسر شهداء الوطن والداعمين وعلى رأسهم رجل الاعمال المعروف حسن الحويزي والرعاة الإعلاميين.
وتم خلال الحفل تكريم صحيفة “المواطن” وحصلت على درع تذكاري لرعايتها المتميزة للاحتفال.
