وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أوقف موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، استخدام وكالة الاستخبارات الأميركية لخدمة “داتا مينر” التي تسمح بتحليل التغريدات من كافة أنحاء العالم.
ولم يؤكد “تويتر” تجريده للاستخبارات الأميركية من حق استخدام “داتا مينر”، بشكل رسمي، بعدما مكنه من الولوج إليها طيلة العامين الماضيين.
وتبعث الخدمة بتنبيهات عاجلة في حال شرع مستخدمو “تويتر” في الحديث عن مواضيع حساسة مثل الإرهاب بحسب ما ذكر موقع “زيرو وان نت”.
وتقول خدمة “داتا مينر” التي يملك فيها تويتر حصة 5 في المئة، إنها نقلت أخبار هجمات بروكسل قبل 10 دقائق من إذاعتها على منابر الإعلام التقليدية.
ويأتي توقف “تويتر” عن التعاون مع الاستخبارات الأميركية في نطاق نقاش مستمر في الولايات المتحدة عن خصوصية مستعملي الهواتف الذكية ومواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت شركة “أبل” قد رفضت، في وقت سابق، تمكين المحققين الأميركيين من معطيات منفذ هجوم “سان برناردينو”، الأمر الذي جعل شركات أخرى في “السليكون فالي” تسلك المنحى نفسها من باب طمأنة زبائنها عن خصوصيتهم وحرياتهم.