قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
لازالت استقالة رئيس نادي النصر، تلقي بظلالها على الشارع الرياضي السعودي، حيث أكد الإعلامي محمد الغامدي، ورئيس نادي التعاون السابق، محمد السرّاح، أنّ فيصل بن تركي، ضحى كثيرًا من أجل ناديه؛ وساهم في تحقيق إنجازات عديدة.
أكد الغامدي، أنّ استقالة فيصل بن تركي صادمة لجماهير وعشاق نادي النصر، إلا أنّه شدد على أنّ توقيتها إيجابي وفي صالح الكيان النصراوي، وقال: ” بن تركي آثر مصلحة النصر على نفسه وأراد أنّ يعطيه فرصة أكبر لإدارة جديدة، كما أنّ فترة رئاسته كانت مليئة بكل شيء، الانتصارات والانكسارات، و300 مليون من جيب الأمير الخاص”.
ولم يختلف رأي السرّاح عن الغامدي كثيرًا، حيث أكد خلال استضافتهما في برنامج “كورة روتانا”، أنّ فيصل بن تركي أحدث نقلة كبيرة جدًا بالنصر وأنهى الكثير من المعاناة التي كانت تؤرق النادي، وتابع: “يجب ألا نغفل أنّ فيصل جاء للنصر كعاشق وأعطاه من صحته وماله ومجهوده ووقت أولاده، وفترته كانت فترة ذهبية مميزة، وهو من أميز الرؤساء الذين جاؤوا في الكرة السعودية وذهابه في الوقت الحاضر خسارة”.