بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أشاد نجم نادي الهلال السابق، سامي الجابر، بالجماهير الهلالية في عمان التي ساندت الفريق بقوة خلال مواجهته أمام تراكتور الإيراني، ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، والتي انتهت بفوز هلالي 2/ 1، وتأهل إلى دور الستة من المسابقة الآسيوية.
وقال “الجابر” عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “كل الأرض أرضه في كل دولة جمهوره، ألف مبروك تأهل زعيم آسيا، شكرًا للجمهور العماني الشقيق بحجم إبداعهم ودعمهم للزعيم”.
وأضاف: “الأندية تلعب على أرضها وبين جماهيرها إلا الهلال فهو وإن لعب خارج أرضه فهو دائمًا بين جماهيره في السلطنة، فرد الزعيم جماهيره واستعرض شعبيته”.
هذا واحتل تراكتور صدارة المجموعة برصيد 12 نقطة، يليه نادي الهلال برصيد 11 نقطة، ثم بختاكور الأوزبكي برصيد 10 نقاط، وأخيرًا الجزيرة الإماراتي برصيد نقطة واحدة.