بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
دشن رواد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وسماً بعنوان “#صنعاء_ساعة_الصفر”، للدعاء للمرابطين وللجنود الأشاوس على الحد الجنوبي، مؤكدين قدرة المملكة على حسم الصراع.
ورفع المغردون الدعاء للخالق عز وجل، بأن يثبت الجنود؛ حيث غرد خليل المطيري قائلاً: “ما النصر إلا صبر ساعة.. اللهم وفق جنودنا لقتل الروافض الذين يعيثون في الأرض الفساد وأذناب إيران”.
وأضاف آخر: “مهما طال الفراق يا صنعاء لابد لليل أن ينجلي، ولابد من أن تشرق شمسك من جديد يا أيها اليمن السعيد”.
وكتب أبوعبدالله: “الله أكبر.. الله أكبر.. الله أكبر، اللهم أنصر جنودنا نصراً مؤزراً، يا الله أربط على قلوبهم وسدد رميهم”.
ودعا آخر: “اللهم عليك بالحوثي ومن عاونه، اللهم مزقهم كل ممزق وشتت شملهم، اللهم أنصر جنودنا نصراً حاسماً”.
وشنت قوات الشرعية اليمنية من الجيش والمقاومة، هجوماً مباغتاً باتجاه جبل جالس في محافظة لحج، الذي سيطرت عليه ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية أخيراً، وتمكنت من السيطرة على أجزاء واسعة منه، فيما شهدت المناطق الشمالية والشرقية للعاصمة صنعاء معارك عنيفة، وسط تقدم كبير في تخوم المدينة بعد وصول تعزيزات من الجيش وقوات التحالف لحسم معركة تحرير العاصمة.
وأصبح مطار صنعاء الدولي، في متناول نيران الشرعية مباشرة، بعد تمكنها من السيطرة على جبل «الديرة»، أعلى قمة جبلية في نهم.
واستبشر المغردون خيراً مع اقتراب عيد الفطر، قائلين “نستبشر خيراً، لقد دخلت قوات التحالف إلى عدن في العيد، والآن اقترب عيد صنعاء”.