717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
تفاعل نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” مع مؤتمر المعارضة الإيرانية في باريس اليوم السبت، حيث دشنوا هاشتاقًا تحت عنوان#مؤتمر_المعارضة_الإيرانية، مؤكدين فيه تضامنهم مع المعارضة ضد تجاوزات طهران وأساليبها الملتوية وتدخلها في شؤون الدول، رافضين فيه تأجيجها للفتن في المنطقة.
وقال خالد آل سعود، :”الأمير تركي الفيصل – في #مؤتمر_المعارضة_الإيرانية – يتحدث بلسان كُل مسلم غيور على عقيدته، وعلى عالمه الإسلامي .. لله درك يا أبا عبدالعزيز”.
وأكدت دعاء: “بأنه لم يعرف العالم الإسلامي الطائفية، إلا بعد مجيء نظام ولاية الفقيه المجرم”.
فيما رأى مطلق مشعل:” أن يستحق الدعم الفوري بكل الوسائل المفرطة؛ لأن المسألة مسألة حياة أو موت، دمروا المجوس بلا رحمة بلاتردد “.
وشدد نايف الشاطري على: “أنه يجب دعمه بكل مانملك ودعم المعارضة بكل مانستطيع”.
وصرح سعد الجاسمي: “بأنه مشكلتنا كخليجيين ليست مع إيران (الدولة) بل مع إيران (الثورة) ، وليست مع إيران (الشعب) بل مع إيران (النظام)
من جانبه، كتب العجمي:” أن شعار (إسقاط نظام ولاية الفقيه) الذي تبناه #مؤتمر_المعارضة_الإيرانية يجب أن يكون مشروعًا دوليًّا من أجل الشعب الإيراني الصديق