فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
في الوقت الذي لم يُعلق فيه الثنائي على الخبر، أكد نادي بايرن ميونيخ، زواج الألماني الدولي باستيان شفاينشتايجر، اليوم الثلاثاء، من لاعبة التنس الصربية أنا إيفانوفيتش، في مدينة فينيسيا الإيطالية.
كتب الحساب الرسمي لنادي بايرن ميونيخ على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تهانينا وتمنياتنا بحياة زوجية سعيدة لشفاينشتايجر”، ولم يدل شفاينشتايجر أو إيفانوفيتش بأي تصريحات عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي.
فيما رفض مسؤولو نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، الذي انتقل إليه اللاعب قادمًا من البايرن، الرد على استفسار من وكالة الأنباء الألمانية “د.ب.أ” حول صحة هذا الخبر، واكتفوا بقولهم: “لا تعليق. لا نعلق على الحياة الخاصة للاعبينا”.
وقالت صحيفة “بيلد” الألمانية، في عنوانها: “اليوم، زفاف في فينيسيا”، كما نشرت صورًا لشفاينشتايجر وإيفانوفيتش في التاكسي المائي بهذه المدينة التي تشتهر بمساراتها المائية.
