توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
كشف كلاوديو رانييري المدير الفني لنادي ليستر سيتي الإنجليزي أنه تلقى مكالمة هاتفية من السير أليكس فيرجسون بعد فوزه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي، موضحاً أنه شعر بسعادة بالغة بعد تلقيه هذه المكالمة.
وقال المدرب الإيطالي في تصريحاته: “كان هناك العديد من المدربين الآخرين الذين اتصلوا بي ، ولكن سأتحدث عن السير أليكس فيرجسون لأنه لا يعمل في أي نادٍ هذا الوقت، لقد شعرت بالسعادة بعد تلقي هذه المكالمة”.
وأضاف: “إنه لأمر رائع لأنه لم يسبق لي أن حصلت على لقب من قبل ، لقد حصلت على اللقب الأول بعد سنوات طويلة من العمل الشاق ، أنا دائماً آمنت في قدرتي على ذلك”.
وجاءت تصريحات رانييري قبل المواجهة المرتقبة أمام مانشستر يونايتد في بطولة الدرع الخيرية المقررة غداً الأحد والتي تجمع بين بطل الدوري وبطل كأس الاتحاد الإنجليزي، وقال المدرب عن اللقاء: “سنقدم كل ما لدينا في هذه المواجهة وأريد أن نأخذ هذه المباراة على محمل الجد ، ستكون مباراة حقيقية والأولى لنا في ويمبلي ، لذلك أنا متحمس للغاية”.