برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
السعودية وسلطنة عمان توقعان مذكرة تفاهم في مجال الأوقاف
الكشف المبكر لسرطان الثدي يقلّل الوفيات 40%
6 خطوات لتجديد رخصة البنادق الهوائية إلكترونيًا عبر أبشر
تطور خطير.. الشيوخ الأمريكي يرفض خطة الجمهوريين لإنهاء الإغلاق الحكومي
الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
المواطن – سعيد ال هطلاء – خميس مشيط
في مشهد مهيب، ودع أهالي قرى مركز تندحه بخميس مشيط، عقب ظهر اليوم، شهيد الوطن العريف مشاري محمد آل مشهور الشهراني – تغمده الله بواسع رحمته -، أحد أفراد حرس الحدود في قطاع ظهران الجنوب بمنطقة عسير، الذي استشهد أمس، وهو يؤدي واجبه ومهام عمله، في الذود عن أمن حدود بلادنا الغالية في قطاع ظهران الجنوب، في مركز علب الحدودي.
وحضر مشهد التوديع، محافظ خميس مشيط سعيد بن عبدالعزيز بن مشيط، وقائد حرس الحدود بمنطقة عسير اللواء سفر بن أحمد الغامدي، وجموع غفيرة من أهالي قرى مركز تندحة؛ حيث أُديت عليه الصلاة عقب ظهر اليوم، بجامع تندحة، وتم دفنه في مقبرة تندحة.
وقد نقل محافظ محافظة خميس مشيط، واللواء الغامدي، تعازي القيادة الحكيمة، وتعازي منسوبي حرس الحدود كافه، نيابة عن مدير عام حرس الحدود اللواء البحري عواد بن عيد البلوي، لذوي الشهيد، كما ثّمن قائد حرس الحدود بعسير اللواء مسفر الغامدي، الدور البطولي الذي قام به الشهيد وجميع زملائه من المصابين، في الحفاظ على أمن بلادنا الغالية من أيدي الحاقدين، مؤكداً حرص ولاة الأمر على متابعة أبنائهم ومواساتهم والوقوف معهم جنباً إلى جنب، داعياً الله عز وجل، أن يحفظ بلادنا من كل سوء، وأن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وغفرانه.
وكان في استقبال المشيعين، والد الشهيد وشقيقه مشهور، والعديد من قبائل شهران.
يُذكر أن الشهيد متزوج وله بنتين هديل ورهام؛ الأولى تبلغ من العمر 3 سنوات، والثانية سنة وسبعة أشهر.