فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
المواطن ـ محمد سلام
وصف الناقد الرياضي، سعود الصرامي، تغريدة عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبداللطيف بخاري، بأنها تغريدة كل المواسم، حيث قال بخاري إنه يشعر بوجود عمل خفي وترتيبات دنيئة، من أجل تمكين نادي الهلال، بالحصول على بطولة الدوري السعودي، خلال الموسم الحالي.
ونشر بخاري، تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال من خلالها: “الهلال يُمتعني جدًا في لعبه، وجدير بالبطولة، ولكني أشم هناك عملًا خفيًا وترتيبات دنيئة مبكرة، لتمكينه ببطولة الدوري، دعونا نستمتع بدوري نزيه وممتع”.
ولاقت تغريدة عضو اتحاد الكرة، انتشارًا كبيرًا، خلال الساعات الماضية، حيث أكد المغردون ضرورة التحقيق فيما ذكره بخاري، كما طالبوه بتقديم الأدلة والبراهين، التي تثبت صحة ما قاله.
وقال الصرامي تعليقًا على التغريدة “القنبلة”: “تغريدة الموسم بل كل المواسم صاحبها ليس- مشجعًا- ولا إعلاميًا- ولا إداريًا في فريق منافس- بل من عضو اتحاد الكرة”.
