أمطار وصواعق على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
إتش بي تعلن إعادة هيكلة كبرى وتسريح 10% من موظفيها عالميًا
بوتين يوقع وثيقة لجعل 95 % من سكان أوكرانيا روسًا
المواطن – مروة نبيل
بعد أن احتفلت الجماهير الأهلاوية، بخبر تجديد عقد اللاعب سلمان المؤشر، رفض نجم النادي الأهلي، حسم أمر مستقبله مع الراقي، مؤكدًا أنّ هذا الأمر مع وكيل أعماله!.
علق سلمان المؤشر على أمر تجديد تعاقده مع الراقي، عقب فوز النادي الأهلي على الاتفاق، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، وقال: “العقد عند وكيل أعمالي، والله يكتب اللي فيه الخير”.
وكان فهد الزهراني، المنسق الإعلامي للنادي الأهلي، قد أعلن، أمس الأحد، أنّ إدارة الراقي اتفقت مع سلمان المؤشر، على التجديد لأربع سنوات في الأيام المقبلة، وذلك قبل إقامة مباراة الاتفاق مع الأهلي في الجولة الأولى من دوري جميل.
ويُعتبر المؤشر من أهم الأوراق الرابحة في التشكيلة الأهلاوية، وكان له دور مهم وحاسم في تحقيق فريقه لبطولة الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين خلال الموسم الماضي.