حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
المواطن – جدة
أكد المدير العام للتعليم بجدة، عبدالله الثقفي، أنه حرصاً من الإدارة العامة للتعليم بجدة، على استقرار المعلمات، ومباشرتهنّ في مدارسهنّ، مع بداية العام الدراسي؛ فقد عملت شؤون المعلمات بتعليم جدة، على دارسة جميع الاعتراضات على حركة النقل الداخلي، والرد عليها إلكترونياً على النظام.
وأوضح مساعد المدير العام للشؤون المدرسية، صديق خوجة، أن تصنيف الاعتراضات؛ تضمن طلب معلمات لم يتم نقلهن، وذلك يرجع إلى قلة عدد الرغبات أو عدم وجود احتياج للتخصص، أو مسبوقة بعدد من المعلمات أعلى منها في المفاضلة، وقد تم التوضيح لهنّ عن ذلك، عن طريق موقفهنّ في الحركة، مضيفاً بأن الاعتراضات كانت من قِبل معلمات يرغبن العدول عن النقل، بسبب خطأ المعلمة في تسجيل الرغبات،ـ أو ظروف اجتماعية استجدت عليها، وقد تم معالجة عدد منها وتعذر للباقي، وتم إفادتهنّ بذلك أيضاً.
وأضاف خوجة، أن الاعتراضات اشتملت على رغبة معلمات منقولات إلى جدة، بتعديل التوجيه، وبعد الدراسة اتضح أن البعض منهن حديثات الخبرة 5 سنوات فأقل، أو لديهنّ ظروف خاصة مرضية، وقد أفدن جميعاً بضرورة المباشرة في مدارسهن المنقولات إليها، كما أعدت بيانات بالمعلمات اللاتي، لديهنّ ظروف خاصة لدراستها من قِبل لجنة الظروف الخاصة، مع بداية العام الدراسي.