4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
المواطن – الرياض
نجحت موبايلي في استيعاب زيادة بلغت 560% في شبكة الجيل الرابع بالحرم المكي في أول أيام عيد الأضحى لعام 1437 هـ، لتواصل الشركة بذلك نجاحها في موسم الحج الحالي.
ويأتي استيعاب تلك الزيادة بعد أن عززت الشركة بنيتها التحتية الأساسية بمقسمين حديثين لزيادة السعات الاستيعابية وضمان استمرارية الخدمة من خلال تركيبها في مراكز بيانات ذات مقاييس عالية حسب التصنيفات العالمية وفي مناطق متباعدة جغرافياً إضافة إلى المقاسم الرئيسية التي منها مقسمان دوليان بسعات كبيرة لاستيعاب المكالمات بكل انسيابية سواء محلياً أو دولياً.
وكانت موبايلي قد أعلنت عن أن شبكتها قد سجلت زيادة بلغت 100% في استخدام شبكات التواصل الاجتماعي يوم عرفة وهو ما يعكس أن موبايلي تقدم خدمات ذات جودة عالية للحجاج.
ويمثل موسم الحج فترة استثنائية تحرص فيها موبايلي على دعم شبكاتها بأفضل التقنيات عالمياً والاستعداد لذلك منذ انتهاء الموسم السابق، ويعد الحج من أكبر التجمعات التي تشهد تواجد الملايين من المستخدمين للشبكة في وقت واحد، لذا فإن موبايلي تقوم باستعدادات تقنية استثنائية لاستيعاب الارتفاع الكبير في استخدام الشبكة.
