السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
أعلنت حملة عتق رقبة السجين خالد بن محمد الهديب الحربي، اكتمال الدية المطلوبة، والمقدرة بنحو 10 ملايين ريال.
وكانت واقعة القتل، قد حدثت قبل نحو 10 سنوات، إذ كان في الصف الثالث الثانوي، عندما كان يبلغ من العمر 18 عاماً، وقد أكمل أكثر من عشر سنوات، خلف القضبان.
وقال والد خالد لـ“المواطن”: أشكر الله سبحانه وتعالى، ثم أشكر كل من ساهم في إنقاذ ابني خالد، وقدم الدعم لنا من جميع مناطق المملكة.
وأضاف: الفرحة لا تسعني، ولا استطيع التعبير عن سعادتي، بعد أن أصبح خالد قريباً من العودة إلى المنزل، بعد غياب 10 سنوات.
وأعرب “والد خالد”، عن شكره لكل من وقف بجانب ابنه خالد، داعياً الله سبحانه وتعالى، للقتيل وأسرته، بالرحمة والمغفرة، ومقدماً أجزل كلمات الشكر لهم، على تنازلهم عن القصاص من ابنه.
وكانت حملة إنقاذ رقبة “خالد”، من حد السيف، قد انطلقت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وساهم عدد كبير من رجال الأعمال وفاعلي الخير والمشايخ، من أبناء قبيلة حرب، والقبائل الأخرى والمواطنين، في تقديم تبرعاتهم، حتى اكتمل المبلغ المحدد، بتاريخ 17 محرم الجاري.
وقد نشرت “المواطن”، مناشدة لوالدة خالد، بأن يسخر الله لهم، من يساهم في عتق رقبته.