وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
المواطن – واس
يشارك مجلس الشورى في الاجتماع السادس والثلاثين لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، الذي يستضيفه المجلس الوطني (البرلمان) بالجمهورية التركية ابتداءً من اليوم.
ويرأس رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ وفد المجلس في الاجتماع.
وأوضح رئيس مجلس الشورى, أن مشاركة المجلس في الاجتماع تأتي في إطار دوره المساند للسياسة الخارجية للمملكة، والتواصل مع المجالس البرلمانية الدولية لضمان وجود المملكة المؤثر في المحافل الدولية، مشيراً إلى أن الاجتماع سيناقش التطورات الأخيرة التي شهدها العالم الإسلامي والعمل على تعزيز التعاون القائم بين البلدان الإسلامية.
وقال : إن المؤتمر يأتي في ظل التطورات المؤسفة التي يعيشها العالم الإسلامي، التي تحتاج من الدول الإسلامية تكثيف اللقاءات التي تدعم تعافي الدول الإسلامية ووحدة كلمتها، مبيناً أن رؤساء المجالس التشريعية بالدول الإسلامية وهم يناقشون هذه القضايا والتحديات يحدوهم الأمل بأن ينتهي الاجتماع إلى دعم وحدة الصف الإسلامي، وإنقاذ الشعوب الإسلامية من حال الفرقة التي تعيشها.
ولفت رئيس مجلس الشورى النظر إلى أن المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ اعتادت من منطلق مسؤولياتها تجاه الأمة الإسلامية على أن تبذل كل ما تستطيع لدعم وحدة الصف الإسلامي وحماية الأمة من شرور الاضطرابات والفرقة، مؤكداً أن المتتبع لسياسات المملكة لا يمكن أن يغفل دورها الرئيس في الذبِّ عن الأمة وحماية مقدساتها من عبث العابثين ودعوات المتربصين الذين لا يريدون للأمة أن تستقر وتمارس شعائرها بأمن وطمأنينة.
وأعرب معاليه باسمه ونيابة عن أعضاء وفد المجلس عن الشكر والتقدير لمعالي رئيس المجلس الوطني الكبير بالجمهورية التركية (البرلمان) إسماعيل قهرمان، ولمعالي أمين عام الاتحاد البروفيسور محمود إرول قليج على جهودهما في سبيل الرقي بعمل الاتحاد وتحقيق أهدافه، مؤملاً أن يخرج الاجتماع بما يحقق أهدافه التي يسعى إليها وأن يتكاتف أعضاؤه في سبيل رسم مستقبل مشرق يجعل من العمل البرلماني لدول منظمة التعاون الإسلامي أنموذجاً في مواجهة المشكلات والتصدي لها ومعالجة كل ما يمس شؤون هذا العالم.