أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
المواطن – مروة نبيل
يستعدّ المنتخب السعودي، بقيادة الهولندي بيرت فان مارفيك، لخوض مباراة أمام نظيره الأسترالي، الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة، من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
ويُعاني المنتخب السعودي، بشكل عام، والمدرب الهولندي بشكل خاص، من تحقيق نتائج سلبية أمام أستراليا، حيث تقابل المنتخبان، 6 مرات، خسر الأخضر، في 4 مباريات، وتعادل مرة واحدة، وفاز في مباراة أخرى.
ولم يكن سجلّ بيرت فان مارفيك، أفضل حالاً من المنتخب السعودي، حيث قاد هولندا أمام أستراليا، مرتين، وانتهت المباراة الأولى في 2008، بهزيمة المنتخب الهولندي، على أرضه، بهدفين مقابل هدف، وفي 2009، تعادل الفريقان سلبياً.
ويسعى فان مارفيك، للفوز على المنتخب الأسترالي، في المباراة التي ستُقام بجدة، لتحقيق مجد شخصي، بالفوز للمرة الأولى على أستراليا، ولقيادة المنتخب السعودي للفوز لأول مرة على أستراليا أيضاً، خاصة أنّ هذا اللقاء قد يكون حاسماً، في الصعود إلى المونديال.