الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
المواطن – الرياض
هناك العديد من التصرفات التي يقوم بفعلها الناس تكون هي الأسوأ بالنسبة لمضيفات الطيران، اللواتي يكرهن رؤيتها ويتمنين لو أن الركاب يتوقفون عن فعلها وطلبها، والتي تسبب إثارة غضبهن.
ومن هذه التصرفات والطلبات ما يلي كما عرضها موقع بزنس انسايدر:
1.التوقيت السيئ: تقول إحدى المضيفات: “إنه يجب على الركاب التوقف عن تسليمنا القمامة الخاصة بهم أثناء سيرنا بعربة المشروبات أو خلال توزيع الطعام”.
2.تجنب وضع القدمين على الجدران أو على مقاعد الركاب الآخرين.
3.عدم استماع الركاب إلى عرض السلامة: من الأفضل أن يُبدي الركاب بعض الاحترام للطاقم أثناء القيام بعملهم هذا.
4.عدم تحمل مسؤولية الممتلكات الخاصة: تقول إحدى المضيفات: “لا تجلب معك حقيبة ثقيلة للغاية على متن الطائرة وتطلب مني وضعها في الصندوق العلوي”.
5.إبقاء سماعات الرأس في الأذن: يُرجى رفع السماعات عند قدوم المضيفة لسؤالك إذا ما كنت ترغب في احتساء شراب ما.
7.الذهاب إلى المراحيض عندما تضيء علامة حزام الأمان: من الأفضل الانتظار لبضع دقائق حتى تختفي إضاءة هذا الحزام، لتفادي أي مشاكل في ذلك الوقت.
8.التوقف عن التسلل إلى مقاعد الدرجة الأولى.
9.ذهاب الركاب الى المرحاض حفاة القدمين: إنه شيء مثير للاشمئزاز عند رؤية بعض الركاب يذهبون إلى المرحاض حفاة القدمين، أو حتى بالجوارب.
10.غضب المضيفات بسبب شيء ليس خطأهن: إنه حقاً شيء مثير للغضب أن يتم إلغاء الرحلة أو أن تنسى شيئاً مهماً في المنزل، ليس من المفترض أن تقوم بالصراخ على المضيفة بسبب شيء مثل ذلك.
11.لا تتوقع أن تحصل المضيفات على جميع المعلومات من قائد الطائرة: ربما تعلم المضيفات فقط 5% مما يفعله قائد الطائرة، لذلك لا تسألهن عن مدى سوء الطقس أو حتى لماذا سلكت الطائرة طريقاً جديداً؟ أو هل يمكن للطائرة أن تهبط مبكراً؟