وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
المواطن – عبدالعزيز العلي
طلبت وزارة التعليم من كافة إداراتها التعليمية استكمال برامج الصحة المدرسية إلى نهاية السنة المالية الحالية.
وأكدت الوزارة في تعميم موقّع اليوم من وزير التعليم – وصلت “المواطن” نسخة منه – أنه بالإشارة إلى قرار مجلس الوزراء القاضي بنقل الوحدات المدرسية من وزارة التعليم إلى وزارة الصحة؛ ووفقاً لاجتماع اللجنة المركزية الذي أشير فيه إلى استمرار صرف وزارة التعليم على الوحدات المدرسية حتى نهاية العام المالي الحالي؛ مع استمرار برامج الوحدات المدرسية كما كان معتاداً دون تغيير بإشراف من قبل إدارات التعليم؛ إلى أن يتم النقل بشكل نهائي على ملاكات وزارة الصحة.
وبينت الوزارة ضرورة استمرار كافة البرامج حتى يتم الانتهاء من الإجراءات التنفيذية لنقل إدارات الوحدات المدرسية إلى الصحة.
وفي سياق متصل أكدت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أن نهاية العام المالي سيكون موعداً لبدء إجراءات نقل ملاكات الموظفين وعهد الإدارات إلى وزارة الصحة بشكل تدريجي.
وأشارت المصادر إلى أن الصحة المدرسية سوف تتبع إدارة الطب الوقائي في المديريات؛ ويدخل في مسمى الوحدات الجانب الوقائي.