جهود تطوعية تساند الخطط التشغيلية لخدمة المصلين في المسجد النبوي
وزارة الطاقة: لا تأثر في الإمدادات من مصفاة رأس تنورة بعد الاعتداء عليها
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
سابك تُعلن نتائجها المالية لعام 2025 بإيرادات 116.5 مليار ريال
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على مصفاة رأس تنورة ولا أضرار
الاحتلال الإسرائيلي يغلق المسجد الأقصى لليوم الخامس على التوالي
القضاء الإداري يقر تسمية رؤساء ومساعدي محاكم ديوان المظالم
الكويت: اعتراض أهداف جوية معادية داخل المجال الجوي للبلاد
15 رمضان.. طواف لا ينقطع وسكينة تحف الطائفين حول الكعبة المشرفة
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى المساء
المواطن – الرياض
وقف وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور مفرج بن سعد الحقباني ميدانياً، مساء (الأربعاء)، على إدارة مجموعة من الشباب السعوديين للمحلات في مجمع النزهة للاتصالات بمدينة الرياض، حيث تجول داخل أروقة المجمع، واستمع إلى شرح موسع عن أبرز الجهود التي يبذلها الشباب العاملون والرياديون في قطاع الاتصالات.
وأكد وزير العمل والتنمية الاجتماعية خلال الجولة، أن تشارك الجهات الحكومية مع منظومة العمل والتنمية الاجتماعية أسهم في إنجاح توطين قطاع الاتصالات، مشيراً إلى أن الشباب والشابات السعوديين أثبتوا قدراتهم العالية على تقديم خدمات مميزة للعملاء في القطاع، الأمر الذي أسهم أيضاً في نجاح قرار التوطين.
وشدد الوزير على أن دعم الشباب والشابات السعوديين من رياديين وعاملين للاستثمار في قطاع الاتصالات واجب وطني، حاثاً أصحاب المحلات والعاملين على مواجهة التحديات لتحقيق النجاح المأمول.
وأشار الوزير إلى أنه وجد حماساً كبيراً، وحرصاً من الشباب والشابات الملتحقين بالقطاع على تطوير أدائهم، وإثبات وجودهم في ميادين العمل، مؤكداً أنه لا تراجع عن قرار توطين القطاع.
وأبدى الدكتور مفرج الحقباني إعجابه بالروح العالية للشباب السعودي الذين التقاهم في مجمع الاتصالات، مبيناً أن منظومة العمل تسعى لتعزيز حضور العنصر الوطني بقوة في القطاع، من خلال إيجاد بيئة عمل جاذبة ومحفزة تسهم في تحقيق ما يصبو إليه الشباب السعودي الذي حرص على الاستثمار في القطاع.
وحرص الوزير على الاستماع لملاحظات أصحاب المحلات والعاملين في المجمع، وتناقش معهم بشأن سبل تطوير الأداء، وتذليل العقبات التي تواجههم، وحثهم على الإفادة من البرامج المتنوعة التي تقدمها منظومة العمل والتنمية الاجتماعية للملتحقين بقطاع الاتصالات.
