فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
المواطن _سعيد مشهور_ابها
في بادرة إنسانية تعكس ترابط المجتمع السعودي وتغرس القيم الإسلامية الفاضلة في قلوب النشء، قام طلاب ابتدائية رواد أبها، ترافقهم عدسة “المواطن“، بزيارة دار الرعاية الاجتماعية بأبها، لزيارة القاطنين فيها من كبار السن، والاطمئنان على صحتهم.
وقال قائد المدرسة، عوض آل زاهر، إن الهدف من الزيارة؛ أولاً: زيارة آباء لنا، وهذا واجب شرعي على الجميع، وغرس مبادئ مهمة في نفوس طلابنا، ومنها زيارة المرضى والمسنين، ووجوب الاهتمام بالوالدين وطاعتهم والاهتمام بهما في حال مرضهم أو كبر سنهم، وأيضاً مشاهدة الجهود الجبارة والخدمات المتكاملة التي تقدمها حكومتنا، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، لهذه الفئة الغالية على قلوبنا.
وأضاف أن الجميع شاهد الخدمات الكبيرة المقدمة، بإشراف كوادر مميزة، فلهم منا الدعاء على يقدمونه، من رعاية لهذه الفئة الغالية على قلوبنا.