عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
المواطن – مروة نبيل
أشاد الإيطالي كلاوديو رانييري، المدير الفني لفريق ليستر سيتي، حامل لقب الدوري الإنجليزي، بالهدف الذي أحرزه مهاجمه جيمي فاردي، قبل يومين مع منتخب إنجلترا أمام إسبانيا.
وأكد على أنّ هدف جيمي فاردي، بمثابة بداية للاعب؛ لاستعادة مستواه المتميز في الموسم الماضي، حيث غاب فاردي عن إحراز الأهداف على مدار 14 مباراة قبل أنّ يُسجل في التعادل 2-2 مع إسبانيا يوم الثلاثاء الماضي وديًا.
وقال رانييري، خلال تصريحاته للصحفيين، اليوم الخميس: “لم أفقد ثقتي أبدًا في جيمي فاردي، سبق لي تدريب الكثير من الهدافين ومن المستحيل الاستمرار في هز الشباك طوال الوقت”.
وتابع: “حاولت مساعدته فقط لكسر سوء التوفيق وفي النهاية تمكن من ذلك. هذا مهم له وللجميع.. أعتقد أنّه سيكون لاعبًا جديدًا، عندما أنظر إلى جدول الترتيب لا أشعر بالرضا. بالعمل الشاق فقط يمكننا تغيير ذلك. يجب أنّ نتحلى بالثقة والتماسك. الموسم الماضي انتهى”.