“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
المواطن – مروة نبيل
أشاد الإيطالي كلاوديو رانييري، المدير الفني لفريق ليستر سيتي، حامل لقب الدوري الإنجليزي، بالهدف الذي أحرزه مهاجمه جيمي فاردي، قبل يومين مع منتخب إنجلترا أمام إسبانيا.
وأكد على أنّ هدف جيمي فاردي، بمثابة بداية للاعب؛ لاستعادة مستواه المتميز في الموسم الماضي، حيث غاب فاردي عن إحراز الأهداف على مدار 14 مباراة قبل أنّ يُسجل في التعادل 2-2 مع إسبانيا يوم الثلاثاء الماضي وديًا.
وقال رانييري، خلال تصريحاته للصحفيين، اليوم الخميس: “لم أفقد ثقتي أبدًا في جيمي فاردي، سبق لي تدريب الكثير من الهدافين ومن المستحيل الاستمرار في هز الشباك طوال الوقت”.
وتابع: “حاولت مساعدته فقط لكسر سوء التوفيق وفي النهاية تمكن من ذلك. هذا مهم له وللجميع.. أعتقد أنّه سيكون لاعبًا جديدًا، عندما أنظر إلى جدول الترتيب لا أشعر بالرضا. بالعمل الشاق فقط يمكننا تغيير ذلك. يجب أنّ نتحلى بالثقة والتماسك. الموسم الماضي انتهى”.