الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
المواطن – جدة
أصدرت المحكمة العامة بجدة حكماً يقضي بسجن مدير شركة من جنسية عربية عاماً وأربعة أشهر، وجلده 900 جلدة، بعد طلبه من موظف حلق ذقنه، أمام زملائه، وتهديده بالفصل.
وكشفت مصادر مطلعة أن المدير العربي طلب أكثر من مرة من الموظف الآسيوي حلق لحيته أمام العاملين، مهدداً بفصله في حالة عدم تجاوبه مع تعليماته، وفقاً لـ”عكاظ”.
وأوضحت المحامية بيان زهران أن الأصل في العقوبات القضائية وجود مخالفة شرعية أو قانونية، والقاعدة أن لا جريمة ولا عقوبة إلا بنص، وعلى ذلك فإن عبارة “احلق ذقنك” لا تُعد جريمة، إذ لا أمر لبشر على بشر، ويستطيع المدعي تجاهل الطلب وعدم الاستجابة له ما لم يكن هناك إيذاء له.
عصام هاني عبد الله الحمصي
علم البيان يؤخذ من الشرع ثم الأنظمه ثم العرف ومن يخالف يخسر وعلى جميع المحاميين عدم أكل لحم البقر في مناطق الهندوس وإلا عرضو حيات البشر للخطر .( قليلاً من االإحترام للأعراف ) .