مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
ألقت شرطة منطقة القصيم القبض على ثمانية أشخاص قاموا بعدد من السرقات وإحراق إحدى سيارات المواطنين وتهديده بحرق منزله وقتله.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة القصيم تمكنت من القبض على أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم في العقد الثاني من العمر متهمين بالاعتداء على وافد آسيوي وسلبه مبلغاً مالياً، ليتم رصدهم والقبض عليهم وضبط مركبة خاصة كانوا يستقلونها.
وتابع: تمكنت فرق البحث والتحري من الكشف عن ثلاثة (أحداث) من جنسية إفريقية متهمين بسرقة المركبات والاستيلاء على محتوياتها والتي تراوحت ما بين مبالغ مالية وأجهزة هاتف جوال، بالإضافة لارتكابهم عشر حوادث مختلفة.
وأردف: إن إدارة التحريات والبحث الجنائي رصدت أحد الجناة ( ٢٤سنة ) بعد تورطه بإضرام النار بمركبة أحد المواطنين وإلحاق الضرر بها مستخدماً مادة سريعة الاشتعال، إضافة إلى تهديده بالقتل وحرق منزله.
وأشار “السحيباني” إلى أن المتهمين أقروا عند سماع أقوالهم بمسؤوليتهم تجاه ما بدر منهم، وأودعوا التوقيف، وأحيلوا لهيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق اللازمة بحسب الاختصاص.