فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
المواطن _ سعيد مشهور _ دبي
تواجدت عدسة “المواطن” في احتفالات دولة الإمارات العربية باليوم الوطني الـ 45.
وشارك فريق هايكنج السعودية بـ30 مشاركاً من جميع مناطق المملكة وبمشاركة جميع فرق دول مجلس التعاون الخليجي.

وانطلقت المسيرة الوطنية من مدينة حتا التابعة لإمارة دبي ولمسافة 8كلم بمشاركة حاشدة من جميع الفرق الخليجية لتعكس هذه الصورة الترابط الخليجي بأن خليجنا واحد ومصيرنا واحد.

وكانت نهاية المسيرة على ضفاف سد حتا حيث كان هناك حفل كبير وأهازيج وطنية إماراتية شارك فيها الجميع.
كما شملت الاحتفالية استخدام القوارب المائية للتنقل داخل سد حتا ورفع العلم الإماراتي وسط السد.

صحيفة “المواطن” التقت مؤسس هايكنج السعودية المهندس علي مبارك القحطاني للتحدث عن هذه البادرة فقال: في المقام الأول نهنئ شيوخ الإمارات وشعبها باليوم الوطني الـ 45 ونحن في الخليج لا فرق بيننا فخليجنا واحد ومصيرنا واحد وفي الأمس القريب كان الجميع من دول الخليج العربي يشاركوننا الاحتفال باليوم الوطني لمملكتنا الغالية من الحد الجنوبي وتحديداً من محافظة فيفاء وبمشاركة فرق هايكنج الخليج، فنحن – ولله الحمد – في الخليج كالجسد الواحد فأفراحنا واحدة لأننا كل لا يتجزأ.

وعبّر قائد فريق هايكنج الإمارات سعيد المعمري عن سعادته لمشاركة الفرق الخليجية للهايكنج احتفالات الإمارات باليوم المجيد الخامس والأربعين شاكراً كل من حضر وشاركنا أفراحنا، مختتماً حديثه بالتهنئة بهذا اليوم الوطني لحكام وشيوخ الإمارات والشعب الإماراتي مؤكداً أن خليجنا واحد ومصيرنا واحد.

