ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
توفي صباح اليوم الجمعة شاب حرقًا، داخل خيمة في منتزه بري شرق مدينة بريدة، كما سقط طفل داخل منور أحد الاستراحات ببريدة.
وقال المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة القصيم، العقيد إبراهيم أبا الخيل: إن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمدينة بريدة، تلقى بلاغًا عن الحادث في الساعة 8:35 من صباح اليوم الجمعة.
وأضاف أنه بعد انتقال الفرق للموقع اتضح أن الحادث عبارة عن احتراق كلي لخيمة منصوبة بمنتزه بري، تقدر مساحتها بـ20 متر مربع، نتج عنه احتراق شاب ووفاته.
وبين أنه تم إحالة الحادث للشرطة لاستكمال إجراءات التحقيق للاختصاص.
وقدم “أبا الخيل” تعازيه لذوي المتوفي، داعيًا لأهمية توفر وسائل واشتراطات السلامة بالمخيمات، والتأكد من سلامة التمديدات الكهربائية وإخماد النار قبل النوم أو مغادرة الخيمة.
من جهة أخرى، باشرت فرق الإنقاذ بمدني بريدة حادث سقوط طفل داخل منور بارتفاع ٥ أمتار تقريبًا داخل استراحة، وتم إخراجه من قبل الدفاع المدني ونقل الطفل عن طريق الهلال الأحمر للمستشفى.