حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
المواطن ـ محمد سلام
نجح الفريق الأهلاويّ في إضافة 3 نقاط جديدة إلى رصيده في بطولة الدوري، بعد فوزه الكبير على فريق الاتفاق بنتيجة 4 ـ 1 ضمن الجولة 14 من دوري جميل.
بهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى 31 نقطة مشتركًا مع الاتحاد صاحب المركز الثالث، والتي تنتظره مباراة يوم غد الجمعة، فيما توقف رصيد الاتفاق عند النقطة 21 في المركز السادس.
وكان الأهلي قد افتتح باب التسجيل عن طريق المدافع محمد أمان عند الدقيقة 20، وعادل الاتفاق النتيجة عن طريق هزاع الهزاع عند الدقيقة 23 وإدرك السومة هدف التقدم عند الدقيقة 24، لينتهي الشوط الأول بهدفين مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني نجح علي عواجي في إحراز الهدف الثالث للأهلي عند الدقيقة 61، وختم السومة أهداف المباراة بالهدف الرابع والثاني له في المباراة عند الدقيقة 66، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي برباعية مقابل هدف.