الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
المواطن – الرياض
لا تزال المفاجآت حول مقطع سعيد بن فروة تتوالى حيث أكد نائب وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الدكتور توفيق السديري أن ما ظهر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من وصف خطيب لأهالي طالبات الطب بـأنهم عديمو الغيرة، واقعة حدثت منذ 5 سنوات ولكنها انتشرت هذه الأيام على مواقع التواصل. موضحًا أن الخطيب ليس من خطباء الوزارة.
وأشار في مداخلة هاتفية لبرنامج ستوديو الإخبارية إلى أن الخطيب ممن عرفوا باقتحام المنابر عنوة وتم الرفع عنه من قبل الوزارة للجهات المختصة ومعالجة وضعه فى حينه، ورُصِدت عليه تجاوزات أخرى حتى إنه أحيل إلى المحاكمة وصدر بشأنه حكم شرعي، وهو يقضى العقوبة الآن. مبينًا أنه ليس من منسوبي الوزارة.
وحول العقوبات المترتبة عن حدوث تجاوزات أضاف: حددها النظام حسب الخطأ وهى تبدأ باللوم، ثم الإنذار، وبعد ذلك الخصم من المكافأة الشهرية، وإن لزم الأمر نلجأ إلى الجهات القضائية.
وأكد السديري أن هناك مراقبًا في كل حي معين من قبل الوزارة قائلا: “الشكاوى التي تأتي من المراقبين والأهالي نرصدها ويتم التعامل معها في حال وجود مخالفة”.