تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
المواطن – الرياض
أكّدت عدة تسريبات أن هاتف “جالاكسي إس 8” الذي ستطرحه سامسونج، العام المقبل، سيأتي مزودًا بذاكرة وصول عشوائي “رام” بحجم 8 جيجا، وليس 6 جيجا.
وبحسب البوابة العربية للتقنية، فإن “جالاكسي إس 8” سيأتي إلى جانب ذاكرة الوصول العشوائي البالغ حجمها 8 جيجابايت، مع ذاكرة تخزين داخلية بتقنية UFS 2.1.
وتعد تقنية UFS 2.1 الجيل التالي لتقنية UFS 2.0 التي صُدِرت في عام 2013، ومعتمدة في العديد من الهواتف الذكية المتاحة في الأسواق حاليًا، وتوفِّر التقنية الجديدة زيادة في الأداء وكفاءة في استهلاك الطاقة مقارنةً بـ UFS 2.0.
كانت تقارير سابقة قد توقّعت أن يأتي “جالاكسي إس 8” بكاميرتين خلفيّتين وشاشة تغطية بالكامل، فيما سيتم الاستغناء عن زر “الرئيسية” ومنفذ سمّاعات الأذن، إضافةً إلى مساعد رقمي ذكي.
كما أشارت التقارير إلى أن سامسونج قرّرت جعل شاشة “جالاكسي إس 8” أكبر حجمًا، في محاولةٍ منها لجذب محبّي الشاشات الكبيرة، خاصةً من سلسلة هواتفها اللوحية “جالاكسي نوت”.