تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
البيئة المحيطة قد تسرّع الشيخوخة الدماغية أكثر من نمط الحياة
روسيا والصين يبحثان خفض التصعيد في الشرق الأوسط
ارتفاع أسعار النفط
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
هبوط أسعار الذهب بالمعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
بدأت قافلة شرق المعارض “اكسبورايز” بالاستعداد لاستقبال الحجوزات من العملاء؛ للمشاركة بمعرض التميز والأناقة، الذي سوف يقام بهيلتون جدة في التاسع عشر من شهر مارس المقبل.
وقال رئيس مجلس إدارة شرق المعارض السيد محمد قربان إنهم يجتهدون جدًّا في سبيل إنجاح هذا المعرض والمعارض القادمة، سواء المحلية منها أو الدولية.
وأضاف أن الإقبال من المشاركين في تزايد مستمر يوماً بعد يوم، وتم حجز عدد كبير من الأجنحة؛ سعياً لإرضاء الجميع كي نُظهر المعرض بصورة مشرقة وجميلة أمام الزوار والمرتادين،
وقال: إن المعرض الأول سوف يكون بتاريخ ١٩ / ٣ / ٢٠١٧، فيما سيكون المعرض الثاني بتاريخ ٨ / ٦ / ٢٠١٧، وسيكون المعرض الثالث بتاريخ ١٣ / ١٢ / ٢٠١٧ ولمدة ٣ أيام تحت اسم (معرض التميز والجمال)، أما المعرض الرابع والأخير فسيكون بتاريخ ٢٦ / ١٠ / ٢٠١٧ ولمدة ٣ أيام تحت اسم (معرض الأزياء الدولي).