الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
لم تكن تعلم المواطنة منال، ذات الـ 23 ربيعًا، التي اختارت أحد المستشفيات الخاصة في مكة لتضع مولودها البكر، أنها لن تعود إلى بيتها مرةً أخرى، ولن ترى ابنها الذي رأى النور بعيدًا عنها، لقد ذهبت لترتاح من عناء الولادة، فأراحها المستشفى بخطأ طبي إلى الأب.
وقال مشاري الحربي، زوج المرأة المتوفاة، في اتصالٍ هاتفي مع برنامج “أخباركم” على قناة (المجد): “زوجتي دخلت مستشفى خاص للمراجعة ومعرفة تاريخ الولادة، لكن تحوّلت المأساة بعد 20 يومًا بالضبط إلى وفاة “.
وروى الحربي تفاصيل اللحظات الأخيرة التي سبقت وفاة زوجته قائلًا: “دخلت إلى المستشفى، الساعة 11:30 الظهر، وأخذوا إجراءات التنويم، وقالوا إن الجنين حركاته قلّت، ولا بد من إخراجه، ويجب أن تخضع إلى طلقٍ صناعي أو عمليةٍ قيصرية”.
وأضاف: “من الساعة 12:30 الظهر إلى 5 العصر، والرحم مفتوح 5 سنتيمتر، حيث أخذت الجرعة الأولى من الطلق الصناعي، ثم أخذت الجرعة الثانية الساعة 10:30، وقالت الطبيبة إن النتائج سوف تظهر بعد 6 ساعات، وبعد 10 دقائق، ولدت، وهذا يؤكّد أن جرعة الطلق الصناعي كانت زائدة”.
وتابع: “بعدما ولدت، خرج الجنين بدون نبض، أو تنفّس، أو حركة، ودخل غرفة الإنعاش، والحمد لله، هو الآن سليم”.
واستطرد: “اكتشف الأطباء، وهم يقومون بعملية الخياطة لزوجتي، أن هناك نزيف، وانتهى الأمر بوفاتها”.
وأكّد الحربي أن إدارة الصحة بالمنطقة تواصلوا معه، وحدّدوا له موعد يوم الخميس المقبل في الشؤون الصحية.