شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
المواطن ـ محمد سلام
ظهر الحارس الدولي في نادي النصر، وليد عبد الله، بمستوى مميز خلال مباراة فريقه، مساء الجمعة، أمام النادي الأهلي، ضمن الجولة الـ 19 من دوري جميل، التي انتهت بفوز العالمي بهدفين دون رد، وشهدت تألقًا لافتًا للحارس وليد، وتصدّيه للعديد من الكرات الأهلاوية الخطيرة.
وعقب نهاية اللقاء، وجّه “الأناكوندا” رسالةً إلى الجماهير النصراوي من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، حيث قال: “مبروك جمهور الشمس، فوز مهم وغالي، وما لنا غنى عن دعمكم”.
وكان وليد قد تمكّن خلال مباراة الكلاسيكو أمام الأهلي من التصدي لـ 5 كرات خطير ومسك الكرة 8 مرات، وبلغ نسبة نجاحه في التصدي للتصويبات 100%.
واستطاع النصر إحراز الهدف الأول في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول عن طريق يحيى الشهري، وجاء الهدف الثاني في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع أيضًا، ولكن للشوط الثاني عن طريق ركلة جزاء سدّدها البديل نايف هزازي وصنعها يحيى الشهري.
وبهذه النتيجة، يرفع النصر رصيده إلى 41 نقطة ليصعد إلى المركز الثاني في جدول الترتيب، فيما توقف رصيد الأهلي عند 40 نقطة في المركز الثالث مؤقتًا بانتظار مباراة الاتحاد والشباب، مساء السبت، بالرياض.